Trabalho realizado por: Adriana Marques, Ana Margarida Ferraz, Ana Rita Machado, Angela Reynaud, Diogo Neves, Joana Martins e João Maçarico.

domingo, 13 de fevereiro de 2011

França


França foi um dos fundadores da União Europeia que fundou em 1957, que também fundaram a Alemanha, Luxemburgo, Holanda, Bélgica e Itália. França faz fronteira com a Bélgica, Luxemburgo, Suíça, Itália, Andorra e Mónaco, a sua capital é Paris uma cidade cheia de arte. A bandeira é as riscas verticais, branca, vermelha e azul. Tem cerca de 115 milhões de habitantes, a sua superfície é de 543 965 km2 e de água é 0,26%. É o país mais visitado no mundo, recebendo 82 milhões de turistas estrangeiros por ano. É um dos cinco membros permanentes do Conselho de Segurança das Nações Unidas, possui o terceiro maior número de armas nucleares do mundo e o maior número de usinas nucleares do continente europeu. O modo de alimentação do dia é tomar um desjejum leve, pão, cereal, "croissants"ou pain au chocolat", possivelmente café e as vezes frutas ou suco, um almoço entre meio-dia e 14h, e jantar à noite. Uma refeição normal completa consiste de entrada vegetais crua ou salada, prato principal carne ou peixe, com acompanhamento de vegetais, massa, arroz ou batatas fritas, queijo ou sobremesa frutas, tortas, bolos, cremes ou compota.

Sem comentários:

Enviar um comentário